滿$20,000,多9折!滿$50,000,再多8折!

品牌介紹

全球最受歡迎品牌

全方面了解各大助聽器品牌

Tandle為獨立營運的註冊公司,並不代表任何品牌公司。保證公正,客觀

Tandle
Tandle

香港最受歡迎聽力團隊。致力改變香港聽力行業的現狀,重新定義助聽器的供應、定價和服務,讓每一位客人都可以自己選擇最優質的服務和產品。

Phonak 峰力
Phonak 峰力

全球最大的助聽器品牌,於1947年在蘇黎世成立,並迅速發展成為早期助聽器的領先製造商。於 2007年,改名為Sonova Holding AG,即Sonova Group。

Oticon 奧迪康
Oticon 奧迪康

全球第二大的助聽器製造商,為是丹麥公司Demant的旗艦品牌。由漢斯·德曼(Hans Demant)於1904年成立,以創新的助聽器技術和悠久的歷史服務大眾。

ReSound 瑞聲達
ReSound 瑞聲達

GN Hearing公司的旗艦品牌,全球第四大助聽器製造商。總部位於丹麥,GN Store Nord AS(GN Group)的子公司。控制著全球80%以上的助聽器市場。

Starkey 斯達克
Starkey 斯達克

全球六大助聽器製造商之一。於1967年成立,總部位於明尼蘇達州。是六大助聽器製造商中唯一的美國公司,控制著全球80%以上的助聽器市場。

Signia 西嘉
Signia 西嘉

全球最大的助聽器品牌之一。前身為著名品牌Siemens(西門子),於2015年被Sivantos收購,並於2019年與WS Audiology合併,成為Signia。

Unitron 優利康
Unitron 優利康

全球最大的助聽器製造商Sonova Group的旗下品牌之一。總部位於加拿大,業務遍及全球70多個國家。

Widex 唯聽
Widex 唯聽

於60年前由Tøpholm和Westermann家族在丹麥成立。於2019年與Sivantos合併成為WS Audiology。

98%用家選擇Tandle