滿$20,000,多9折!滿$50,000,再多8折!

聽覺相關病變

一切關於聽覺相關的病變

其它聽覺相關的病變可能是由耳朵、頸部、鼻竇或頭部的問題所引起。而嬰兒和兒童會更容易受到耳部感染。

下面提供相關聽覺病變的資訊,了解更多。

獨家文章

全方面了解各種聽覺相關的病變

您亦可以【聯絡我們】,讓我們可以更快速地幫助您解決問題!

聽神經瘤
聽神經瘤

聽神經瘤是生長在第八聽神經或前庭蝸神經的良性腫瘤。了解聽神經瘤如何影響聽力和其他相關功能。

耳聾
耳聾

耳聾是指聽力完全喪失,即使聲音被放大,也無法通過聽覺理解語音。了解有關耳聾、聾人社區、手語等的資訊。

耳痛
耳痛

耳痛十分常見,通常是因為耳朵受感染。如果症狀持續存在、感到噁心或發燒,請快去看醫生。

耳朵感染
耳朵感染

耳部感染十分常見,但通常會自行消失。了解成人和兒童的症狀以及如何預防耳部感染。

耳垢
耳垢

由耳道中的微小腺體所產生,有助於保持耳朵清潔。了解如何安全地處理耳垢堆積。

耳朵液體
耳朵液體

耳朵裡的液體通常只是耳垢,但有時可能表示生病或受傷。 了解有關原因和治療方法。

膠耳
膠耳

當中耳內的液體被困住並變稠時,就會形成膠耳。 了解其原因、症狀和治療方法。

中耳炎
中耳炎

中耳炎(中耳感染)很常見,通常會自行消失。了解如何識別其症狀以及何時可能需要治療。

迷路炎
迷路炎

迷路炎(又稱內耳炎)是指內耳平衡中心的炎症。了解是如何發生、症狀和治療方法。

美尼爾氏綜合症
美尼爾氏綜合症

其中一種內耳的疾病,其症狀會突然眩暈、耳鳴、聽力減損,耳朵有腫脹感,沒有治療方法,但可以控制症狀。

眩暈
眩暈

是一種旋轉、傾斜或搖擺的感覺,但實際上身體並沒有移動。了解症狀和治療方法。

耳硬化症
耳硬化症

是一種影響中耳的遺傳性疾病,是耳聾的常見原因。了解治療耳硬化症的兩種方法。

外耳炎
外耳炎

又稱游泳耳,是外耳道的炎症或感染。了解可以採取哪些措施來避免患上外耳炎的風險。

98%用家選擇Tandle

立即與我們聯絡