Hansaton: 助聽技術的創新先鋒

Hansaton的起源

聽力受損對個人的生活質量會產生重大影響,使得與他人溝通及享受日常活動變得困難。幸運的是,現代助聽器技術已讓克服這些挑戰並改善聽力能力變得更加容易。Hansaton是一家領先的助聽器製造商,創立於1957年,總部位於德國漢堡,致力於研發和生產高品質助聽器。Hansaton的母公司為Sonova Holding AG (索諾瓦),姊姊品牌包括有:Phonak、Unitron、Advanced Bionics和AudioNova等等。截至2021年,索諾瓦在全球助聽器市場的銷售額中佔有24%,公司一直走在助聽器產業的前沿,開發新技術和功能,以提升聽力受損者的聽覺體驗。

謝謝瀏覽 Tandle,如有疑問,歡迎與我們聯絡

客戶滿意度與個性化服務

Hansaton堅持以客戶滿意度和個性化服務為中心。公司與聽力界的專業人士密切合作,確保產品滿足個人用戶的需求,並提供持續的支援和協助,以幫助用戶充分利用助聽器的功能。

今天,Hansaton已成為全球性公司,產品遍及70多個國家。其產品以先進的功能、創新的技術和高品質著稱,全球數百萬人使用Hansaton助聽器改善聽力和生活品質。

產品特點

Hansaton助聽器的主要特色包括藍牙連接、定向麥克風、可充電電池、耳鳴管理功能和人工智能。這些創新功能為使用者提供了自然舒適的聽覺體驗,並大幅改善了語音理解和聽力舒適度。

  • 藍牙連接

Hansaton的許多助聽器都具有藍牙連接功能,可以讓用戶直接從智能手機、電視和其他設備串流音頻到助聽器。這種功能提供更自然的聽覺體驗,讓用戶享受他們喜愛的音樂、播客和其他內容,而無需額外的耳機或揚聲器。

  • 定向麥克風

Hansaton的助聽器也配備了定向麥克風,有助於減少背景噪音並改善語音理解。這種功能在嘈雜的環境中,如餐廳或擁擠的公共場所中特別有用。

  • 可充電電池

Hansaton的一些助聽器配備可充電電池,省去了定期更換電池的需要。這種功能提供更大的方便性和易用性,還可以節省用戶的時間和金錢。

  • 耳鳴管理功能

Hansaton的助聽器還提供一系列的耳鳴管理功能,可以幫助減輕耳鳴症狀(耳鳴或嗡嗡聲)。這些功能包括白噪聲發生器、聲音療法程序和其他可自定義的設置。

  • 人工智能

最後,Hansaton的一些助聽器具有人工智能(AI)技術,可以實時適應用戶的聽覺環境和偏好。這種功能提供更個性化的聽覺體驗,有助於提高語音理解和減少聆聽的努力。

透過提供這些先進的功能和優點,Hansaton的助聽器能夠提供使用者更優質的聽覺體驗,有助於克服聽力損失帶來的挑戰,提高他們的生活品質。

助聽器樣式和配件

Hansaton提供不同樣式的助聽器,包括開放式(RIC)、入耳式(ITE)和耳背式(BTE)助聽器,以滿足不同用戶的需求和偏好。除此之外,Hansaton還提供了一系列配件,包括遙控器、智能手機應用程序和電視流媒體器等,以增強用戶體驗。

使用Hansaton助聽器的優勢

使用Hansaton助聽器的主要優勢包括提高聲音質量、方便易用、個性化設定和耳鳴緩解。這些助聽器特別適合在多變的聽力環境中使用,有效地提升聽力受損者的生活質量。

客戶支持與服務

Hansaton及其母公司Sonova提供專業的聽力支援和建議,幫助客戶充分發揮助聽器的效益,提供全面的保修及維修服務,確保客戶滿意。

總結

Hansaton的使命在於通過創新技術改善聽力受損人士的生活。從提供高質量的產品到為客戶提供全面的支持,Hansaton在全球助聽器市場中樹立了標杆。無論是尋求提高聽力質量還是尋找個性化的助聽解決方案,Hansaton都能提供適合的選擇。如果您有任何問題,或想進一步了解Hansaton的助聽器產品或服務,我們的團隊將樂意提供協助。您可以透過電話、電子郵件或Whatsapp聯繫Tandle。我們的熟知產品並且友善的代表隨時樂意協助您,並可提供更多有關我們產品、價格、付款選項等相關資訊。請別猶豫,立即聯繫我們,邁向更好的聽力和更好的生活品質!