Starkey: 聽力與品質的結合

起源與發展

Starkey Hearing Technology(斯達克),創立於1967年,是世界頂級助聽器製造商之一,亦都是多個全球性製造商中,唯一一家美國助聽器品牌。Starkey以其持續創新和提供高品質的助聽器產品著稱,總部位於明尼蘇達州的伊甸草原,員工超過5000人,在全球100多個國家開展業務。創始人William F. Austin最初專注於提供助聽器維修服務,隨後迅速擴展為自主研發製造。憑藉其在聲音處理、無線技術和微型化領域的創新,Starkey在全球助聽器市場中佔有重要地位。

謝謝瀏覽 Tandle,如有疑問,歡迎與我們聯絡

創新與技術

Starkey致力於研發適用於各種程度聽力損失的助聽器,並在聲音處理、無線技術和微型化方面取得重大突破。從最早的微型化技術、MFi(Made-for-iPhone)助聽器,到集成感測器和人工智慧的助聽器。2018年,Starkey推出了集成感測器和人工智慧的助聽器,如Livio AI,具有跌倒檢測功能。一直以來,Starkey不斷進行研發和測試,並擁有多項聲音處理技術。

以下為Starkey最尖端的技術和最著名的功能:

Hearing Reality

Starkey推出的Livio AI,是聽力界第一款提供Hearing Reality的助聽器。這項技術利用高速和高解像度的程式來處理和分離多層聲音,以更好地重現自然的聲音以幫助用家重拾聽覺,在噪音環境下更好地理解語音。

Acuity Immersion

這項技術於2017年國際助聽器聲學大會(EUHA)上首度推出,旨在保留自然聲音優勢,同時增強聲音和空間的意識。空間意識對聽覺是十分重要,因為可以幫助我們確定自己的方向,從而減少跌倒的風險。而Starkey的助聽器搭載Acuity Immersion技術,能幫助用家增強對聲音方向的認知,提供更自然和更安全的聽覺體驗。

Edge AI

Starkey於2020年首次在自家旗艦助聽器,Livio AI引入Edge AI人工智能技術。此技術基於AI對環境進行分析,並作出即時的自動調整;其中人工智能可以檢測用家跌倒時,能夠向連絡人發出警報消息。能夠即時監測用家的健康資訊。此外,由AI搭載的IntelliVoice功能,有助於改善嚴重聽力損失用家對語音的理解能力。

此外,Starkey的助聽器亦搭載多項創新技術,致力於提供更自然的聽覺體驗和更好的空間意識。以下為一些聞名的技術:

  • 跌倒檢測: 檢測跌倒情況,並向連絡人發出警報消息。
  • Edge模式: 運用AI對環境的聲音進行分析,並作出即時調整。
  • 翻譯: 通過手機應用程式內的翻譯工具,與其他語言的人進行交流。
  • IntelliVoice: 運用AI的協助,改善嚴重聽力損失患者的語音理解能力。
  • Thrive Care APP: 用家可以分享資訊,如身體活動、助聽器使用情況和社交活動等。
  • MultiFlex: 用以舒緩用家的耳鳴聲音。
  • 語音轉文字: 將對話轉錄為文本。
  • 身體活動追蹤: 追蹤用家的日常步數,測量每日的運動量。
  • 大腦活動追蹤: 追蹤主動聆聽,監測用家使用助聽器對大腦健康的益處。

社會責任

Starkey聽力基金會自1984年以來,不僅在技術創新上走在前列,也積極履行社會責任。已為全球有需要的人提供超過100萬部助聽器,體現了其對提高全球聽力健康水平的承諾。

總結

Starkey通過其持續的技術創新和深厚的社會責任感,在助聽器領域中樹立了標杆。從精準的聲音處理到全面的聽力監測,Starkey不僅提供了助聽解決方案,更貢獻於提升用戶的生活質量。Starkey,一個不斷創新,不斷前行的品牌,是全球聽力健康的領航者。