Unitron: 創新與卓越的聽力品牌

building with sonova brands

公司背景

Unitron(優利康)成立於1964年,是全球最大助聽器製造商Sonova Group旗下的領導品牌,其總部位於加拿大,並在明尼蘇達州設有美國總部。公司業務遍及全球70多個國家,在北美和歐洲市場佔有重要地位。Unitron一直致力於為助聽器用家提供最佳聽覺體驗,以自然聲音的體驗和出色的語音理解能力而聞名。多年來與聽力學者緊密合作,研發最新科技的助聽器。

由1980年代直至現在,Unitron一直都是助聽器市場的重要參與者,並獲得多項產品設計獎。當中以Moxi Now嬴得了2017年紅點設計大獎。

技術創新與產品發展

Unitron利用母公司Sonova的領先研發能力,推出了高性能的助聽器,特別是加強助聽器在無線藍牙連接性的技術。與此同時,Unitron亦保持了其品牌的獨立性,並透過為用家提供獨特的產品和服務實現了其差異性,當中的特色包括:

真正的藍牙連接

母公司Sonova旗下的品牌,Phonak和Unitron的助聽器均提供真正的藍牙連接助聽器。是現時僅有的兩個能夠提供通用藍牙無線的助聽器品牌,其助聽器可以直接與任何一部設有標準藍牙設備,進行互相的聲音串流。

人工智能

Unitron的助聽器擁有獨特的聲音處理能力,可以識別和回應各種聲學環境。其原理是透過人工智能進行機器學習,將用家聽到的聲音與龐大的資料庫進行比較,以識別和分類用家當前的聆聽環境,並會隨著聲音環景的變化而進行自動調整。

SoundCore聲音處理

這項技術能夠識別和回應各種聲學環境,並隨著環境變化自動調整助聽器設置。運用空間感知演算法進行聲音定位,並改善用家在嘈雜環境中,對語音的理解。並同時提升聲音和文字的識別能力,提高了語音和氣氛的細微差別,讓用家能夠理解對話中的深層意義。

這些創新技術使Unitron在助聽器行業中獨樹一幟,提供了優質的聽覺體驗和出色的語音理解能力。

產品系列

Unitron助聽器的系列豐富多樣,為不同聽力損失程度的用家提供各種合適的助聽器產品,從開放式(RIC)、耳背式(BTE)到內耳式(CIC)助聽器,滿足廣泛用家的需求。這些助聽器不僅在設計上注重個性化和方便性,還致力於提供最出色的語音理解能力。

個性化體驗與客戶服務

Unitron堅信每位用家的聽力需求是獨一無二的,為用家提供各式各樣的彈性升級服務和個性化設置選項。例如,Log-it-All技術,通過智能手機與助聽器的無線連接,收集與用家有關的聆聽方式的數據。記錄在不同情況下的聽力體驗,並根據這些聲音數據,為用家提供量身定制的助聽器程式。另外,助聽器亦可以根據用家的日常需求而進行升級,無需再次購買全新的助聽器,大大提高了用家的適應性和滿意度。

總結

Unitron優利康,透過不斷的創新與研發,成功地將高性能技術和人性化設計融入其產品中。其助聽器不僅提供了優異的聲音品質和舒適的佩戴體驗,還給用家帶來了前所未有的聽覺享受。作為助聽器行業的領導者之一,Unitron證明了自身的實力,並將繼續引領未來的創新浪潮。