滿$20,000,多9折!滿$50,000,再多8折!

關於Tandle

Since 2020

香港最受歡迎聽力團隊

我們推崇「先比較,後購買」,向捆綁式消費和不對等價格說「不」。

Tandle-1
Tandle-2
專業聽力團隊

香港人的精神

Tandle團隊致力改變香港聽力行業的現狀,重新定義助聽器的供應、定價和服務,讓每一位客人都可以自己選擇最優質的服務和產品,從此不再需要購買不必要的服務。

+0

客人咨詢

+0

用家購買

+0

產品售出

>0%

滿意度

客戶一致好評

因為在Tandle,您只為你所需要的產品付款,沒有任何額外收費。

經Tandle團隊細心講解後,就放心下單,很快就收到助聽器。省時間又方便,更重要是價錢比外面便宜50%以上。

Dr Cheung
Audeo Paradise 用家

Tandle的聽力專家很用心地分析了我的情況,再根據我的情況推薦不同的機型。十分滿意他們的服務和助聽器!

Mrs Chow
More 1 用家

物色了一段時間,最後決定在Tandle購買,因為助聽器較便宜,聯絡也很方便,用手機即可解決所有問題。

Mr Chan
Virto Marvel 用家

關於我們的故事

是什麼讓我們與別不同?

因新冠肺炎疫情蔓延,我們每一個人過去的正常生活均受到影響與改變。香港傳統聽力行業的面對面檢測與銷售大大增加被病毒感染的機會,再加上隨著服務科技應用發展日新月異,最新款的助聽器已經不再需要用家頻繁地拜訪聽力學家,只需要安坐家中,將最新款的助聽器連上手機,便可以隨意調整你最喜愛的聲音設定。

為了降低大家近距離接觸與被感染機會,Tandle致力以最抵價格及利用遙距服務,務求令每位客人都可以體會到最新科技的便利,不必再擔心因頻繁外出而擔心。

身為本地香港人的Tandle團隊,深深明白作為香港人互相支持與守望相助的精神。我們彼此守望並減少顧客不必要的開銷,大大令助聽器產品有能力以前所未有的低價服務大眾。正因如此,我們希望重新定義助聽器的供應、定價和服務,讓每一位客人都可以自己選擇最優質的服務和產品,從此不再需要購買不必要的服務。

“風繼續吹~”

這一句歌詞是否讓你想起了一首歌?
你也許能夠跟著節奏唱出來,但並非每個人都可以。

聽力障礙的人需要藉助助聽器才能聽得清晰,然而,聽力診所售賣的助聽器卻是十分昂貴。尤其是在香港這個貧富差距極大的城市,只有小部分人有能力購買技術先進的新款助聽器。

其他的人呢?

他們只能買落伍或者舊款的,而且欠缺專人服務,為他們調較助聽器。別說享受音樂,他們幾乎不能識別語音。看著曾經活潑好動的老友記,卻因聽覺障礙而垂頭喪氣、欠缺動力,Tandle團隊很心疼。而且事實證明,老人的聽力損失會增加患上抑鬱症和老年癡呆症的風險。

Tandle團隊讓顧客可以就價格、質量、技術、配套等方面有更多選擇。因為現時聽力行業的商業模式,強制顧客購買昂貴到非常昂貴的助聽器,而沒有讓他們知道其實有實惠的選擇。

Tandle團隊正在為改變聽力行業現狀而努力。為顧客提供多款較低價而又優質的名牌助聽器。有您的支持下,我們將會提供最好的服務,幫助更多的人負擔得起更好的助聽器。

Tandle是由一群抱有相同願望的香港人所組成的團隊。

我們眼見自己最愛的親人,因為現時實體聽力診所的捆綁式消費和不對等價格,而不能選購理想的助聽器。還要被坊間的專家取笑說 “助聽器就是這麼費啦,你去儲錢再回來吧。”

所以我們決定站出來,為所有聽障人士都能得到公平的待遇,而不是被所謂的專家蒙在鼓裡,以”專業”字眼來提高助聽器的價錢。

老實說,並非每位聽力障礙人士都要多次拜訪聽力專家,所以為什麼要在價格中包括這些不必要的費用?

所以,我們認為您只應該為你所使用的產品和服務付費,並非捆綁式消費地購買醫療器材

是時候清醒了!

98%用家選擇Tandle

立即與我們聯絡