$1,880

Phonak Remote Mic 2.0 麥克風

助聽器配件峰力 Phonak 配件

將RemoteMic V2.0掛到衣服上,並與Phonak Streamer結合使用時,喇叭的聲音會在不超過20米的距離內直接傳輸到助聽器。擁有長達8小時的連續播放時間,因此可以整天收聽。另外,RemoteMic V2.0的全向喇叭擁有超過20米的傳輸距離,令佩戴者不必擔心準確的攜帶位置。

10 件庫存

- +

Description

RemoteMic V2.0是ComPilot II和ComPilot Air II的最新版本,並且與Spice / Quest一代ComPilot兼容。


將RemoteMic V2.0掛到衣服上,並與Phonak Streamer結合使用時,喇叭的聲音會在不超過20米的距離內直接傳輸到助聽器。由於RemoteMic僅重13克,因此可以輕鬆地掛到衣服上


RemoteMic V2.0擁有長達8小時的連續播放時間,因此可以整天收聽。另外,RemoteMic V2.0的全向喇叭擁有超過20米的傳輸距離,令佩戴者不必擔心準確的攜帶位置。


RemoteMic非常容易使用,還可以與ComPilot Air II同時使用,安裝和配置亦非常簡單。


*RemoteMic V2.0僅可與ComPilot或ComPilot II / ComPilot AIR II結合使用。

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.