$20,800$28,800

Signia Styletto X 助聽器系列

Signia 西嘉助聽器舊款助聽器

Styletto X是Signia於2020年發佈的助聽器系列。

配搭Signia獨家的Xperience平台,能夠帶給用家自然聽覺享受,不論身處何地都可以清楚聽見所有聲音,並且輕鬆參與每段對話,必然會打動您的心。

Signia Styletto X等級及通道方面:

  • Styletto X 7X為豪華型助聽器(20通道):診所參考價 $38,800,Tandle價 $28,800!
  • Styletto X 5X為進階型助聽器(16通道):診所參考價 $30,800,Tandle價 $23,800!
  • Styletto X 3X為一般型助聽器(12通道):診所參考價 $28,800,Tandle價 $20,800!

*助聽器的訊號處理的通道越多,用家聆聽時就越舒服和清晰,降噪效能更佳!

按此了解助聽器等級與通道的分別

Tandle官網上的助聽器價錢已經包括:一隻助聽器,一次驗耳服務,耳模印製服務(如適用),兩次微調服務,兩年保養。

- +

Description

全新Signia Styletto X藍芽助聽器

Styletto X是Signia於2020年發佈的助聽器系列。

配搭Signia獨家的Xperience平台,能夠帶給用家自然聽覺享受,不論身處何地都可以清楚聽見所有聲音,並且輕鬆參與每段對話,必然會打動您的心。

聽你所想,動靜皆宜

生活絕不是靜止不動,不論是外出慢跑﹑聚會聊天﹑或者單純地待在家中。當中都會有90%都會牽涉到移動,周圍的環境亦在同時變化,而聽覺環境也隨之改變。

這就是為何從家中或車內這種相對安靜的環境,移到像商場這樣繁忙的環境時,聽覺會在短短的幾秒鐘內從輕鬆變得十分有挑戰性。

Styletto X能夠為用家帶來最先然的聽覺體驗,不論身在何處都能快速地適應環境!

賦予助聽器新感知,隨時了解您的需求

為了不錯過生活中任何一段重要的對話,我們首先都要能夠聽得到每段談話。

很多助聽器都會遇到同樣的問題,就是放大的聲源只能選擇正前方或四周,兩者擇一,因此非常容易聽漏重要的聲音。Signia的Xperience平台可以讓用家能同時聽到全方位聲音,四方的聲音來源都能夠聽得到。

除此之外,Signia Styletto X助聽器即使是在移動的情況下,也能輕易地聽得清楚對話。

從現在起,聽你所想,動靜皆宜

  • 輕鬆聆聽所有愉悅的聲音
  • 任何情境都能夠聽得一清二楚
  • 毫無困難地參與每一段對話
  • 全新的智慧晶片及系統,處理聲音的關鍵技術
  • 讓對話和背景音樂聽起來一樣清晰、和諧

不再因為環境嘈雜,而需要別人再說一次

每一種聲音聽起來都很自然,以正確的音量聽見聲音,而且也能清楚分辨每一種聲音來自哪個方向,特備聲動感測器,能夠了解用家置身何處以及正在做什麼,帶來更自然的聽覺享受

即使是充斥了的各種吵雜聲音的環境,用家仍然能夠輕鬆愉快地與別人交談。亦可以一邊與朋友於公園散步,並從任何方向都聽到他們的聲音,同時一邊陶醉在樹叢中悅耳的鳥聲中。

超過九成的用家表示,在移動中擁有更自然的聽覺體驗。Signia Styletto X帶給您的自然聽覺享受,必然會打動您的心。

全新無線充電盒!

口袋大小的行動充電盒,首創Qi無線技術,不再需要接駁電線,放在無線充電板上即可為充電盒充電。

充足且持久的電力,充電盒充滿電時,可提供長達三天的使用時間(依據每天配戴19小時,或每天配戴16小時且包含5小時的藍牙串流來計算)。

Additional information

等級

Styletto X 3X (一般), Styletto X 5X (進階), Styletto X 7X (豪華)

電池類型

充電款

顏色

純白色, 純黑色, 白雪金

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.