ReSound One 助聽器系列

$28,800$36,800

ReSound One 是 GN Hearing 最新的旗艦級助聽器。One 與前一的旗艦級助聽器 LiNX Quattro(發佈於2018年)共享許多硬件和軟件功能,並使用與前幾代 LiNX 助聽器相同的手機應用程式(ReSound Smart 3D™)。

One 繼承了 LiNX 的堅實基礎,代表著 ReSound新一代的助聽器,引入了開創性的技術「麥克風和耳內接收器 (M&RIE)」,將麥克風置於耳中以改善聽力的音質、定位和風噪聲。 ReSound 還在 One 中引入了雙耳波束成形方向性(超變焦)技術。

ReSound One等級及通道方面:

  • One 9為進階型助聽器(17通道):診所參考價 $48,800,Tandle價 $36,800!
  • One 7為一般型助聽器(14通道):診所參考價 $43,800,Tandle價 $33,800!
  • One 5為一般型助聽器(12通道):診所參考價 $36,800,Tandle價 $28,800!

*助聽器的訊號處理的通道越多,用家聆聽時就越舒服和清晰,降噪效能更佳!

按此了解助聽器等級與通道的分別

Tandle官網上的助聽器價錢已經包括:一隻助聽器,一次驗耳服務,耳模印製服務(如適用),兩次微調服務,兩年保養。

查看內容